eng
competition

Text Practice Mode

hey back me again!

created Apr 26th, 02:47 by jasindairyani


0


Rating

134 words
26 completed
00:00
holaa! ini teks kedua yang gua tulis di web ini...cuma mau ngabarin, kalo jari gua uda mulai bisa beradabtasi sama keyboard dan ga terlalu kaku lagi anddd gua juga uda mulai hilangin kebiasaan mencet spasi pake jari telunjuk kanan. im really happy karna ada perubahan ini, karna jujur kemarin sempet putus asa mikir gabakal bisa ilangin kebiasaan itu.. buat temen temen yang mungkin punya kebiasaan yang sama kaya gua, ayo rubah dari sekarang karna menurut gua itu juga mempengaruhi kecepatan ngetik kita, gaperlu cepet yang penting temen temen rajin latihan. and salah satu alesan gua bikin teks ini, karna mau ngelatih kemampuan ngetik gua udah sampai mana.. gua suka setiap pencet keyboard, suka setiap denger suara keyboard. uda segitu aja, buat kalian semangat terus jangan putus asa! WE CAN DO IT!!! fighting  teman online.

saving score / loading statistics ...